Muffin de Banana Verde com Cacau
Ingrediente
• 5 ovos
• 1/2 xícara (chá) óleo de coco
• 250 g de polpa de banana verde
• 1/2 xícara (chá) de açúcar orgânico
• 5 colheres (sopa) de cacau em pó
• 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Preparo
Bata em liquidificador os ovos inteiros com o óleo de coco por 3 a 5 minutos e passe-os na peneira. Em seguida bata novamente a mistura de ovos com a biomassa, o açúcar e o cacau. Agregue as castanhas e misture com uma espátula. Despeje a massa em forminhas de muffin e asse em forno pré aquecido a 160ºC por 30 minutos.
Valor Nutricional (por unidade):
Valor calórico 193,1 kcal
Proteínas 4,6 g
Carboidratos 12,7 g
Gorduras 14,4 g
O doce a base de óleo de coco e castanhas-do-pará
Fonte: www.minhavida.com.br/receitas/materias/16765-receita-de-muffin-de-banana-verde-com-cacau