Salada de Kani, Trigo e Legumes
Ingrediente
- 80 g de kani kama
- 60 g de trigo em grão
- 10 folhas de acelga picadas
- 5 colheres (sopa) de vagem cozida e picada
- 1 colher (sopa) de beterraba cozida e fatiada
- alho, azeite de oliva, sal, pimenta.
Preparo
Cozinhe o trigo em 1/2 litro de água. Numa travessa coloque as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o trigo em grão. Tempere a gosto.
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 196 kcal
carboidratos = 28.85 g
proteínas = 9.68 g
lipídios = 4.81 g
Rendimento
1 porção = 190 g
número de porções = 02
Fonte: http://maisequilibrio.com.br/salada-de-kani-trigo-e-legumes-8-2-7-687-e-22.html